Gastronomía, hotelería y turismo

El sector incluye actividades vinculadas a la elaboración de alimentos, conservas y panificados, a la organización y gestión hotelera, y al desarrollo y promoción del producto turístico, bajo normativas de higiene, seguridad y sustentabilidad.

A través de los diversos trayectos formativos, los y las participantes podrán adquirir y/o fortalecer habilidades y capacidades para desenvolverse en establecimientos gastronómicos, hoteleros turísticos tanto públicos como privados, así como para desarrollar y gestionar el propio emprendimiento vinculado al sector, respondiendo a las necesidades y hábitos de consumo actuales.

ASISTENCIA EN COCINA110 HS.
COCINA BASICA210 HS.
COCINA360 HS.
COCINA SALUDABLE420 HS.
ASISTENCIA EN COCINA110 HS.
ELABORACION ARTESANAL DE DULCES Y CONSERVAS200 HS.
ASISTENCIA EN PANADERIA Y PASTELERIA110 HS.
PANADERIA BASICA – ESPECIALIZACION EN PIZZAS Y TARTAS200 HS.
PANADERIA360 HS.
ASISTENCIA EN PANADERIA Y PASTELERIA110 HS.
PASTELERIA BASICA200 HS.
PASTELERIA360 HS.
COMIS130 HS.
MOZO – CAMARERO DE SALON240 HS.
SERVICIO INTEGRAL DE SALON420 HS.
SERVICIO DE BAR100 HS.
INGLES EN TURISMO Y RECREACION100 HS.
FRANCES EN TURISMO Y RECREACION120 HS.
PORTUGUES EN TURISMO Y RECREACION100 HS.
ITALIANO EN TURISMO Y RECREACION100 HS.
ASISTENCIA EN MUCAMERIA120 HS.
MUCAMERIA240 HS.
AMA DE LLAVES360 HS.
BOTONES110 HS.
ASISTENCIA EN RECEPCION240 HS.
RECEPCION360 HS.
ORGANIZACION DE OPERACIONES HOTELERAS800 HS.
BOTONES110 HS.
ORGANIZACION DE EVENTOS260 HS.
ORGANIZACION DE EVENTOS CON HERRAMIENTA DE INGLES360 HS.
ORGANIZACION DE EVENTOS CON HERRAMIENTA DE PORTUGUES360 HS.
ARMADO DEL PRODUCTO TURISTICO EN EL MARCO DE LA SUSTENTABILIDAD60 HS.
INFORMACION TURISTICA120 HS.
ANIMACION Y RECREACION DE SERVICIOS TURISTICOS100 HS.
AUXILIAR EN ACTIVIDADES DEPORTIVAS Y RECREATIVAS150 HS.
 

MÁS INFORMACIÓN:

Tel: (0351) 4322920 / 4322900 – internos 2046/2094/2107/2095